Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2013, 14:11   #11

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Теперь вопросы по поводу бактерий, нужен Мутафлор, с этим вроде все понятно, только не знаю, сколько капсул в день надо принимать? Кишечная палочка, какая именно? И лактобактерии, какие, в каком количестве?
Кать... Насколько понимаю, тебе сейчас важно не только выдержать общее направление на восстановление всего того, что ИЗМЕНИЛОСЬ, но и поскорее избавиться от "сиюминутного симптома" - восстановить нормальную перистальтику, или хотя бы добиться регулярного, самостоятельного стула...
ПОСЛЕ этого (или параллельно, если получится...) можно будет уже уверенно двигаться по тем "каскадам" короткого голода+ длинного восстановления на морковке+МУТАФЛОР.
Этот МУТАФЛОР - и есть немецкий вариант нормальной Кишечной палочки.
Он отличается от Российского "Колибактерина", но не в худшую или лучшую сторону - просто другой штамм из множества НОРМАЛЬНЫХ.

Я не думаю, что ТЕБЕ будут нужны препараты Лакто или Бифидо-бактерий... Скорее всего, конкретно в ТВОЁМ случае, эти восстановятся сами.
Зато конкретно тебе придётся довольно настырно и продлённо посидеть на морковке+"Травки-отравки" - именно как на системе очистки печени.

Так что... На ДАННЫЙ момент сосредоточься на ЕСТЕСТВЕННОСТИ перистальтики и стула.
Как только тут хоть что-то наладится, с остальным разберёмся - не вижу особых проблем в этом "остальном"...