Stefania, интересный пост.
Цитата:
Сыроедение, конечно, многое мне дало, и я благодарен судьбе за такой интересный опыт. Сейчас у меня другой период жизни, и другой стиль питания для него подходит. Я чувствую, что я все так же развиваюсь, просто с других сторон. Я отошел от эзотерики, от религии, и сам не согласился бы сейчас с большой частью того, что писал на этом форуме раньше. У меня даже была мысль удалить свои сообщения, ведь они не отражают мои сегодняшние взгляды. Но потом я понял, что мой опыт может быть полезен тем, кто проходит те ступени, что проходил раньше я. Я ничего не практикую духовно-эзотерического. Моя жизнь стала моей практикой. Я стараюсь жить правильно, поступать с позиции разума, пользы, правды и блага. Все так же пытаюсь понять происходящее на этой странной планете. Посвящаю большое количество времени изучению информации. Но сейчас я понимаю, что религии и эзотерика мне в этом не помощники. Из каждой системы знаний можно извлечь массу пользы, безусловно, и я извлек ее, но если принимать их полностью и безоговорочно, то в итоге просто придешь в тупик, или будешь ходить по кругу. Каждый должен понять происходящее сам и свою роль в этом. До всего нужно доходить своим умом и практикой. И если есть Создатель этой реальности, то я уверен, что в этом и есть его замысел.
|
Прочитал только что еще пару тройку постов из других веток на этом форуме в дневниках, и практически везде одно и тоже выглядит как мучения. Кто -то даже согласен морковь есть каждый час, а это ведь все теже мысли о еде и все таже еда. При этом практически каждый пишет о срывах и проблемах психологического плана и на уровне тела - уже упомянутые проблемы с зубами, волосами и т.д. Мне лично проще, как я уже писал, съесть тойже варенки раз в день немного и еще могу фруктов или сока морковного, самодельная простокваша и о еде просто не думаю. Лежит себе в животе и тихо переваривается.
Что касается опыта Арто, то он просто когда -то для себя решил, как и многие другие, что развитие связано почему -то именно с питанием. Что является в корне ошибочым. Или может он думал что это связано с чтением книг на тему эзотерики? Если так, то это просто человек выбрал не совсем правильное направление согласно своему намерению. И зашел в тупик. После чего получил разочарование. А то что питание само по себе ничего в корне не меняет и даже такой подход опасен подтверждается практически всеми может за редким исключением. Этим людям надо бы перестать врать друг другу и дурачить остальных людей, обещая из здоровье. Здоровье можно получить и на варенке и на мясе, если знать правильный подход. Микрофлора далеко не единственный фактор, определяющий здоровье. Более значительный фактор - это наличие жизненной энергии и умение ее распределять. Чему Арто не научился.