Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2013, 15:14   #10372
 
Аватар для voldav
 
Регистрация: Aug 2008
Адрес: New York
Сообщений: 3,029 Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Ч 2

Любители детективных романов знают, что часто жертва сама впускает в дом преступника. Они знают его в лицо. Это может быть брат, сестра, мать, просто родственник, друг. Мы не звоним в полицию. Мы их не боимся, мы им доверяем.
Но если приходит чужак... мы напрягаемся.
Как только в системе организм непорядок – система реагирует. Это может быть температура, давление, сахар, усиленное пот выделения. И т.д. Опухоль есть, а реакции нет. Странно правда?
Значит система не затронута. И спекуляции, что слабая иммунка , поэтому не реагирует –чушь. Если вы простудились, либо съели что-то не то.... система срабатывает.
Повышается температура, давление. Анализы показывают, что идет воспалительный процесс. Значит иммунка работает!!!
Опухоль не ЧУЖАЯ. Своя. Родная. Собственная. Мало того... она локальна.
И все пустословия, что надо усиливать иммунку – чушь. Сильная она или слабая не имеет значения. Она не реагирует, потому что не на что реагировать. Это не бактерии, не паразиты, не вирусы – Это ее родной организм, знакомый до боли, выращенный собственными усилиями. ЕЕ родные клетки. И если нет аутоиммунных заболеваний, иммунке не с чем сражаться. Всего лишь на всего, какие-то родные клетки, в силу разных причин, усваивают кислород на 5, 10, 15, 20% меньше. Но они все равно родные.
Причин, почему эти клетки начинают усваивать меньше кислорода, чем надо, - множество. Это могут быть и вирусы, и бактерии, и паразиты, и асбест, и отравления. Любой воспалительный процесс, удар, стресс, яды – мы уже давно о них забыли. Организм вроде бы уже справился. Организм даже адаптировался к тому, что какие-то клетки получают чуть –чуть меньше кислорода. Но в целом... он работает прекрасно.
Время идет. 5% постепенно превращаются в 10%. Ерунда. Не о чем беспокоиться. Ни один анализ не покажет поломку. Мы чувствуем себя прекрасно. Еще 5,10, 15 лет....
И вот наступает 20-25% - Возникает опухоль!!!! ЕЕ уже можно обнаружить. Она начинает расти. Это еще не рак. Иммунке все еще не с чем работать. И если опухоль не давит на важные органы либо артерии, мы и не подозреваем о ее существовании.
Аппаратура покажет – а система организм – молчит.
Может быть еще в детстве мы запломбировали зуб – в состав пломбы входила ртуть, либо выпили какое-то лекарство, а там были следы мышьяка, что не редко. Использовали противо- загарные средства, дезодоранты, купили какую-то еду с химикатами, чтобы она не портилась, пили воду с тяжелыми металлами. Дышали грязным воздухом.
Нет смысла все перечислять. Избежать всего этого все равно – невозможно.
Как только это ЧУЖЕРОДНОЕ попадает в наш организм, он делает все возможное, что нейтрализовать их действие. Он пытается их вывести, либо отправить в изгнание в дальние закоулки организма, и там их капсулировать.
Вывести он может через воспаление. Если организму удается растворить, перевести в жидкое состояние, то начинает течь со всех отверстий в виде гноя, соплей, жидкого стула, зловонного дыхания, кожных заболеваний. Это не отдельные болезни. Это попытка организма избавиться от всей накопленной гадости.. Это необходимые и очень важные очистительные процедуры, которые нам устраивает наш организм. Их надо только приветствовать, и даже вызывать. Голодание, диеты Бройса, Уокера, вегетарианство, травки-отравки, просто травки, Бутейко, Фролов, физические упражнения – это все сознательное усиление очистительных процедур. Их нельзя останавливать тормозить. С помощью «лекарств» камуфлировать. Это начальный этап профилактики будущего рака.
Еще раз – это не лечение рака. С помощью этих процедур Вы не избавитесь от рака.
Это первый этап профилактики будущего рака. И то.... только в том случае, если организм может перевести всю эту гадость в жидкое состояние.
А если нет?
__________________
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами.
voldav вне форума   Ответить с цитированием