Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2013, 16:19   #110

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение

Цикломен подарили маленький и он уже замерзал на окне.Послушав лекции,решила его выходить.Поливаю диситилированной водой и все условия предоставляю.

Для меня без разницы,что покупной,что из леса.Подумаешь.
Типа такого, да?

Цитата:
Оль,мне твоя ссылка пригодилась.Там рецепт приготовления капель.А здесь мне никто не написал,хоть я во многих темках спрашивала.
меня не спрашивала
а в той лекции Оганян, на которую я ссылку дала, тоже есть рецепт капель.
Цитата:
Спать я ложусь даже раньше 21.00.(показывает язык)))) Сегодня ДСДС,так пойду позднее.
Встаю тоже рано.Когда в 6.00,когда в 7.00.Но я днём не могу спать.Если посплю,то уже ночь пропала.
ай да молодца

----------
Цитата:
Девчонки,я вам благодарна за всю вашу науку по клизмам.Сегодня делала так.Первую с солью и содой.
Вторую с отваром.А треть на 1,5 литра просто с водой.

Вот так я и буду продолжать.После первой долго вода не выходила.Но зато после второй уже вышло много и даже слизь была и уже конкретно ,но не ужасно и не вонюче.А вот после третьей в продолжении всего дня бегаю переодически.

Оч мне понра.

Кушать пока не хочется.
так держать!

Цитата:
Женьчик,я стараюсь свободное время отписАть.Мне же ещё и уроки делать с сыном надо.Он учится в престижной и оч сильной гимназии.А вовремя болезни много пропускается.Но читать я успеваю вас.Спасибо,что пишете.
главное, что у тебя все ок, а то я немного переживала из-за молчания твоего

Цитата:
Девочки,а я до голодания много "травы" ела.Так вот заметила,что она не совсем и переваривается.
Траву очень-очень тщательно надо жевать, да и всё остальное тоже!
Мне это тяжело дается, надо об этом думать, иначе быстро всё у меня глотается.
Поэтому люблю зеленые коктейли, ну и не только за это