|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Юль, поздравляю, с "отбоем воздушной тревоги"!!!Но не расслабляйся, судя по размерам миом они у тебя уже не маленькие, а средние и размер матки из-за этого тоже уже не маленький.Не пугаю, но не расслабляйся!!! Кто предупрежден, тот вооружен. И операция не так и страшна, если сделают ее органосохраняющей, лапароскопическим путем.Начни искать в Москве хорошего хирурга, думаю может пригодиться.Такие размеры уже надо убирать.Был бы один узел или несколько маленьких хоть, а у тебя их 4. Юлечка, в Москве есть хорошие хирурги, правда конечно не дешево, но надо копить, пока есть время, потому как чем больше размеры узлов будут, тем менее вероятна органосохраняющая операция. А поскольку возраст у тебя молодой, то риск роста дальнейшего вероятен,очень! Я сама делала операцию в МОНИИАГЕ,хоть живу и не в Москве.Очень долго искала нужного мне хирурга и слава богу, нашла.Хотя другие врачи махали на меня руками и предлагали удалить, нафиг, все.У меня была шеечная в основном.И еще пара мелких, за которыми сейчас веду контроль, они то растут, то уменьшаются, странные какие-то.И еще не бойся, если определили что тип опухоли не раковый,то они никогда не перейдут в рак, это просто не те опухоли. А вообще, ты девочка,молодец.Буду тебя почитывать, описывайся, так и наберем потихоньку сами на сайте статистику по лечению подобных бяк. Cама еду в Пятигорск на радон, они берут на лечение с размерами не более 12 недель по миомам.
|