Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2013, 07:50   #2

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Нет не буду. Один день нет смысла. Травы любят систему. Т.е. лечение травами это долгий процесс чтобы эффект был. Я поэтому и пью до сих пор отвар. Что бы получилось дней 40. Дальше перерыв.

Точно-точно.Как же я забыла?(стучит себя по-лбу))Я тоже буду так делать.Курсами.А ещё травами запаслась,так надо их применять.

Девочки,сегодня делала три клизмы.Это было как бальзам на душу.Первую делала с солью и содой.Здоровски вычистилось всё,что вчера травяные клизмы сделали.

Вторую клизму я уже бегом неслась делать и решила добавить соль с горкой в ложках и соду с горкой.А воды налила гдето на стакан меньше .Значит 175мл.Так чистилось,так чистилось.Мам дорогая.Ну и контрольный выстрел был на третьей.

Её я уже обязана была сделать.Всё на то указывало.И делала я её с лимоном и солью.Класс.Тоже довольна.Ну на четвёртую не рискнула,хотя прозрачным выход не был.

Но вот моя внешность...Ну да,фигура-то ОК,а вот глаза впали .Мне моё лицо перестало нра.

Женя,ты умничка,спасибки за подсказку.Это я про мёд в отвар.Я действительно его маловато ложила.Взвесила,что в двух чайных ложках без горки-примерно 20 гр мёда.А я на стакан всего 5-7 гр клала.

Сегодня уже по две ложки мёда и сока лимона,как положено1/4.Вкууусно.И сытно.

Девчонки,вопрос на засыпку.А 2л клизмы в вас полностью входит?Я как ни стараюсь,а стакан,то точно выплёскивается.

А с другой стороны до меня дошло,что хоть одну uz 3 -х клизм,надо вливать полностью.

Вес мой стоит.62,500.Чего-то он меня не тревожит боле.С носом практически красота.Сплю,аки младенец.Через 2 дня начну цикломен.

Вот только у меня ещё сомнения. На узи носа показалось,что у меня маленькое искривление внутренней перегородки носа.Так вот теперь думы думаю.Идти мне на операцию всё-таки или нет?Меня наркоз смущает.Так-то я бы пошла.Но боль терпеть тоже не хочу.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием