Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2013, 10:19   #1

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Кашу вводить через два месяца - офигеть. Выходит еще 2 месяца только овощи. К этому времени мне придет хана и весить я буду килограмм эдак 40. Два месяца посидеть на овощах и еще месяц без масла.
Пожалуй я отойду от некоторых позиций.

А то что во время голодания (условного) идет употребление соков и овощных и фруктовых это не подготовка организма к выходу из голода. Ведь эта система очищения очень щадящая по сравнению с водой.

Таня,абсолютно на сегодняшний день с тобой согласна.Потому как не знаю,что заговорю через месяц.Тогда уже будет "Я"другая с тобой говорить.

Но дело знаешь в чём?В том,что вот таким образом постепенно отвыкаем от всяких варёностей и ненужностей.

Моя похвастушка по этому поводу.

Вот сколько я тут дней поголодала-то?А изменения в моём характере на кухне произошли значительные.Раньше я любила всё попробовать,что готовлю.А теперь уже и не тянет после 5 дней golodovki.

Всё тщательно накрываю на стол,а не в попыхах,чтобы бастрей себя побалывать вкусняшкой.
И веду лекции среди моего мужского населения.Вот тут встречаю некоторый отпор.Не хотят,млин,и всё тут .Хотят печёное и мясное хоть изредка.

Покупаю им,пеку и ...Я плакалъ...
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием