Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2013, 13:48   #2

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Вот что я вычитала из книги как выходить и немного опешила!

После голодания нужно начинать есть очень осторожно – первые четыре дня – только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара, 2–3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать три раза в день: в 11, 15, 19 часов.
Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны – еще 10 дней.
Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло – через 20–30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно.
Только через два месяца можно вводить в суточный рацион каши: гречневую, пшенную, овсяную, ячневую – варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом, так полезнее и вкуснее.
Супы и борщи, исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны).
Через три месяца от начала лечения нужно возобновить программу очищения, т.е. начать все сначала: голодание – 7–10 дней, питье соков, фрукты, салаты и т.д. Такое лечение нужно повторять каждые три месяца, один или два года. Только в этом случае наступит полное выздоровление. Лекарства нельзя пить никакие.

Причем здесь какая то путаница: заправлять салат соком лимона 10 дней. том понемногу вводить печеные овощи, а масло добавлять через 20-30 дней. Нет логики. Многие овощи для усвоения витаминов требуют масло или жиры, это и морковь и тыква. А помидоры лучше прошедшие тепловую обработку в них лютена больше чем в сырых, а это профилактика от рака.

Салаты заправлять маслом только через 20-30 дней от начала их употребления. А в лекциях она говорила иначе. Кашу вводить через два месяца - офигеть. Выходит еще 2 месяца только овощи. К этому времени мне придет хана и весить я буду килограмм эдак 40. Два месяца посидеть на овощах и еще месяц без масла.
Пожалуй я отойду от некоторых позиций.

А то что во время голодания (условного) идет употребление соков и овощных и фруктовых это не подготовка организма к выходу из голода. Ведь эта система очищения очень щадящая по сравнению с водой.
Ага, читала это тоже. Буду пытаться не отступать, только без печенного, да и масло не знаю, буду ли есть.
По-моему не все в морковке требует жиры для усвоения, я только витамон А, да и то встречала и другие мнения.
Тань, ты все-равно уже ввела масло, действуй по самочувствию!
тем более, что организм у тебя сейчас очищенный, возможно подскажет тебе, что ему требуется.