Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2013, 18:25   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кто сколько лет голодает ?

Здесь новичок, а некоторый опыт голодания - порядка 30 лет. Познакомилась с этой "штукой" ещё будучи школьницей-девицей. Наша добрая знакомая передавала нам свой опыт использования голодания по Брэгу. В те времена это был рукописный текст или напечатанные листочки - зачитанные до истертости. Она свою лежачую мать (которой было 70 лет - и от неё отказались врачи - ничем не могли помочь) поставила на ноги и мать прожила до 90 лет. Такой опыт, и её собственный по 24ч, 36ч, 3хдневному, 7мидневному голоданию убеждал ооооочеееннньь сильно. Даже в те времена, когда это воспринималось как "полная ересь".
Сама пыталась голодать по 24, 36 часов с 20ти лет примерно - и вполне успешно. Очень хотелось "красоты неземной, чистоты, прояснения разума" и других прелестей-последствий.
С тех пор, конечно, много прочитано и изучено большое количество авторов, практически все значимые работы на данный момент. Многое испробовано. Но дольше семи дней мокрого голодания не пробовала.
В прошлом году сложилась такая ситуация со здоровьем, что пришлось попробовать и СГ (однодневное) - понравилось.
Вывод один (лично мой) - хорошо когда человек знает, что такое ЛГ и умеет его практиковать, и, думаю, чем чаще практика - тем лучше и надежнее результат. Уж если стал на этот путь, лучше не сворачивать с него.
Для меня ЛГ - это "кайф" в определенном смысле - и физический, и в голове и т.д. Думаю это то знание, которое определило более менее нормальный путь дальнейшего существования. А иначе давно бы развалилась и сгинула от "рационального традиционного питания"... - к тому были все предпосылки
Vatrushca вне форума   Ответить с цитированием