Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2013, 17:04   #244

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лекарственные грибы

Цитата:
Сообщение от Насрулло Посмотреть сообщение
Меня самого до сих пор интересует формулировка "состав экстракта 5:1" или "7:1". Что бы это значило? (У нас в запасе даже капсулы рейши с составом экстракта 17:1). В антродии, на которую я делал ссылку, состав экстракта указан как "5:1" (сейчас я смотрю, цена на него выросла на порядка 25% за месяц).
Но у Вас вопрос касательно содержания полисахаридов.
В "нашей" Антродии показаны количество тритерпеноидов (которые непосредственно НАПРЯМУЮ угнетают раковые клетки), коих в антродии наибольшее количество (вследствие чего Антродия есть самый дорогой гриб), и полисахаридов (которые пробуждают и повышают имунную систему), коих в антродии меньше чем в других грибах (и поэтому, не помню, то ли в моей, то ли в какой-то другой ссылке рекомендуется принимать антродию с другим грибом). Так вот, в Антродии, закупленной мной, количество тритерпенов варьирует от 10 до 45%, полисахаридов - всего лишь 1-2%. То есть товар ценен из-за количества тритерпенов.
Как то так.
Прочла в умной книге ( да и сама догадывалась, т.к. провизор по образованию) что цифры 5:1 или 7:1 - это указывает на кол-во взятого сырья на изготовление препарата . Т.е. из 5 кг грибов получили 1 кг препарата , из 7 кг- соответственно 1 кг . Ну а 17 ;1 это очень хороший препарат , который получили из 17 кг ! Ну вот, как то так !Значит внимательно смотреть на такие цифири !!!
Басилиса вне форума   Ответить с цитированием