Цитата:
Сообщение от Вита
jpp,приветик! Я тоже первый раз очищаюсь по Оганян, сегодня 4 день,на свой страх и риск,без ее консультации. У меня проблемы по гинекологии,врачи в один голос говорят..гормоны необходимо пить пока климакс не наступит.Я пропила 2 года,начались проблемы и я бросила.Ты пишешь,что Марва тебе ответила,что необходимо подкорректировать сбор(для яичников по гормонам?). У меня тоже обсыпало лицо такими же прыщиками,Косметику отставила на время чистки..вот и думаю какая я теперь красивая буду))).Руки тоже все стянуло.Масла тоже говорят нельзя...это тоже своего рода питание.
|
ну да. Марва как раз и рекомендует подкорректировать (я думаю, что это что-то из растительных эстрагенов, наверное)
А по поводу масла, ну что ж мы, садисты какие, что ли? Если кожа тянет, трескается... пусть трескается, что ли???
Вот уж вопрос из вопросов, обязательно надо найти на него ответ...
Давай вместе, как раз мы почти на одном уровне идем, у меня вечером сегодня закончился 5, начался 6 день....
Та на сколько планируешь идти в голод?
Мне тут девочки подсказали, что если запланировала на 21, то так и надо держаться.... А то меня колыхает, думаю, может 10 + 10 соки+ 10 сыроед и второй заход.... Ну девочки меня вдохновили на 21 день, буду держаться.
Но с лицом что-то надо решать К вечеру обсыпало - просто жуть, а как умылась - еще и стянуло кожу, говорить боюсь....