Привет Занозка!
Интересно было почитать первые страницы твоего дневничка.
Цитата:
|
купила офигенскую свеклу, но чего из нее сварганить, чтоб не горчила, ума не приложу, соковыжималки и блендера нема.... терки тоже
|
хе, я бы тебе предложила рецепт моего любимого свекольного паштета, но раз у тебя даже терки нет
(даже не представляю себе как жить без терки), то и смысла нет.
Я бы тогда просто порезала и съела. Даже не знала, что свекла горчит.
Она же сладенькая...Или разные сорта бывают? В общем не чувствую я горечь.
Я тоже начинающая сыроедка с очень - очень небольшим стажем.
Сыроежу без фанатизма, никакого давления на психику, мой организм решил, что это ему нужно, ну а я его послушалась.
В данный момент очищаюсь по Оганян.