Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2013, 06:50   #103

Поблагодарили 314 раз(а) в 78 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Саната.Объявляю войну плохому самочувствию!!!

Цитата:
Сообщение от fatSergio Посмотреть сообщение
Ali-Lena, зола от чего значения не имеет, просто насекомыши не все её кушают, для них это ложка дегтя в бочку меда, а вот сыворотка, по идее, должна привлекать ос... я бы не стал прыскать. Хотя осы- хищники. Они насекомышей на кусочки растаскивают на раз- два.

Саната, у меня для тебя рецепт есть. Нашли :) сейчас с малявочками разберемся и я его вобью :) готовь рецепт колбаски

Из гороха делаешь или риса?
я вот такой нашел рецепт, только еще не делал.http://www.povarenok.ru/recipes/show/72825/
не, ос не привлекает я ж сверху золой сыплю.
Ленчик зола из печки дровяной, в бане которая,топим дровами баньку наслаждаемся парком, а золу" под "и "на"все растюхи.
Сережик, спасибочки огромное за рецептик, вот только ты писал что салат из кабачков( много их у нас нарождается летом, а коровам соседским жалко отправлять все же натур продукт) думала их по твоему рецептику в дело употребить. Может и с кабачками есть какой то рецептик? Спасибо зараннее! Может из гостей моего дневника есть какой рецепт?пишите буду рада.