Не знаю как у вас у меня не было форума, но я героически голодаю. На этот раз никакой пред. подготовки не делала, просто не ем и не пью, вот уже закончились вторые сутки, на начало голодания вес был 94.9, с утра второго дня 92.5, сейчас вечер и вес 91.5, знаю что это стремительно покидает меня вода, мой организмус с таким же рвением и накапливает ее, может я верблюд?
Цитата:
В сутках не больше - не меньше ,,, 24 часа.. Не отнимай их у детей и мужв ;-)
|
Насчет моего времени, то у меня его отнимает моя учеба, на детей и так не хватает,(муж вообще очень далеко, 6 июля поедим к нему на каникулы) но во время голода освобождается около 2-х часов, спасибо моей маме она готовит и в первые самые радражающие дни, я на кухню даже не захожу. Сегодняшний день прошел быстро, просто стремительно времени на задуматся не было, с утра заболел старший, мама повела его в больницу, я на занятия, сегодня был экзамен, и дома я была только в 18, оказалось что сына надо вести на укол, я и сама могу, но сын сразу предупредил что мне его придется долго ловить. так что вернулись домой около 8 и осталось время только на искупатся и что-нибудь почитать. Не могу больше 2-х дней не купатся, но свое СГ не считаю прерванным, я и раньше купалась, и если я не выпью воды до завтра то мой собст. рекорд будет побит.