Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2013, 22:33   #4

Поблагодарили 79 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21+ на физических нагрузках

День 3-й

Утром взвесился. 85.6 кг.

Под утро, немного болела голова, но затем все в порядке. Ночью вернулся с хоккея и померил давление 112/54 пульс 64. Игралось неплохо. Уставал несколько быстрее чем обычно и в середине игры пекло в районе солнечного сплетения. Затем отпустило.

Вечером спортзал. Становая тяга. Рабочий вес до входа 265х5х7. Работал с весом 235. Сделал 5x7. Достаточно большой сброс, но я до входа две недели тягу не делал по причине боли в пояснице. Сегодня шло нормально. По крайней мере остаточная боль не усиливалась. В конце каждого сета и сразу после чуствовался недостаток кислорода. Хотелось вздохнуть как можно глубже. Отдыхал между сетами порядка 4 минут.

Клизмы пока не делаю. Пару раз сходил совсем немного по большому. Печень перешла на усиленную работу. Выходили небольшие темные, жирные сгустки. т.е. печень начала переработку внутренних ресурсов. Сейчас немного тянет в районе печени и если усилится, то сделаю тюбаж завтра или крайний срок в пятницу. От клизмы постараюсь пока воздержаться.

Возращаясь к истории предыдущего голодания...Итак, когда я получил заключение от дока по анализам и узи это был уже где-то 10 день выхода. Решил попробовать сделать чистку печени свекольным отваром. Это достаточно мягкий вариант и в принципе вписывался в выход и к тому же его концовку. Рецепт очень простой и легко находится в Гугле по запросу «чистка печени отваром свеклы». Что и было сделано. Не могу сказать, что я был поражен увиденным внешним результатом и из меня много вышло. Важнее результат внутренний, который мог быть проверен только анализами.

Всего из 23 дневного голода я выходил 16 дней по несколько дополнительно модифицированной мной таблице Даутова. Планировал дольше, но затем решил, что и так получилось неплохо. Если получится, то таблицу приклеплю к сообщению.

Анализы крови пересдавал через пару недель после выхода. Взял паузу на выход организма в рабочий режим. Результат на этот раз был в порядке. Все показатели в норме включая биллирубин. Следовательно, очистка печени даром не прошла. С камнями и песком история несколько отдельная. По результатам узи меня направили на CT Scan почек, который я прошел уже тоже после выхода, где-то в конце июня.
Сomrade вне форума