Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2013, 05:18   #2

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу перемен или непременно прорвемся

День 7
Пролетел 7 день. Легко, сильно не занималась зарядкой, все по делам моталась вместо зарядки... массировала печень и поджелудочную очень осторожно, потому что дискомфорт какойто был. Сила и энергия есть. Завтра буду в школу пирожки жарить, у дочки какой то праздник, надо принести русское блюдо. Не знаю как выдержу, мне уже и курочка и беляши и супчики мерещатся. И как назло то притащат мне рецепты кулинарные соседи, то рассказывают как они плов приготавливают...
А я чувствую что я на своем жире еще долго проживу, никуда он у меня не шевелится убираться. Как то обидно даже, на лицо тоже не заметно что голодаю. Когда встаю резко то голова кружится.
Сегодня изучала выход из голода при поджелудочной, начиталась и запуталась окончательно. одни пишут на морковке, другие на яблочном соке, кто на цитрусовых. еще есть на овсяном отваре, и еще на сыворотке, короче есть о чем подумать. Да, еще на тыкве советуют.... Вот сижу в раздумьях, думаю еще голодать или идти закупаться продуктами.

Подруга моя болеет гепатитом, сделали ей какойто анализ там норма 7 едениц, а у нее несколько миллионов, поставили на очередь пересаживать печень...про голод не хочет слушать, сейчас лечится медом на прополисе с маточным молочком и еще там всякими наворотами и личинкой моли, пошла сдала анализы, уже на несколько тысяч показыает. короче идет улучшение. я ей голод советовала, она не может, желчь и тошнота ее пугают.... диету тоже не соблюдает, короче жалко подружку, сейчас пьет настойку с личинкой моли еще дополнительно. я своему сыну начала давать тот мед, т к у него была аллергическая реакция на цитрусовые, высыпало на лице, даже не знаю сколько раз я ему давала, короче сейчас ест апельсины и лимоны спокойно....
Malinka вне форума   Ответить с цитированием