Цитата:
Сообщение от ksyurr
Просто почему-то для меня это сработало таким вот образом.
И я даже не уверена, что отрицательным. Просто происходящее выглядит очень опасным. И мне бы очень хотелось узнать мнение тех, кто "в теме" (те тех, кто принимал сам) насчет происходящего
|
Я хочу несколько по другой теме сказать. Думаю который день, почему ваша опухоль, извините, прет во все стороны? Вывод к которому прихожу - гормоны. Скорее всего ваша опухоль гормонозависима. Цезий может и дает что-то, но на фоне стабильного производства организмом эстрогенов, ваша опухоль продолжает расти.
На сколько помню, при лечении РМЖ большое значение придается гормонотерапии. Для лечения могут вызвать климакс препаратами, могут вырезать придатки, чтобы они не производили эстрогены, а те не кормили опухоль.
ksyurr, конечно, вы много писали о том, что не хотите идти к медикам. Да и если они вас сейчас увидят, будет обоюдная истерика, и у вас, и у них. Но все-таки, может есть какие-нибудь лаборатории в Москве, которые могут сделать анализы опухоли без лишних вопросов? Может по знакомству, или за деньги. Нужна биопсия и гормональный статус опухоли(могу дома посмотреть, как точнее называется этот анализ).