Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2013, 10:20   #2

Поблагодарили 583 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я не против хц - я пришла на этот "чужой" форум за инфой именно по нему ( что бы было какой "соломки подстелить", ежели че). Но вот уже три случая за последнее время роста опухолей и метастаз на хц без хт (tamyha - примерно за месяц приема прогрессия метастаз в костях -ей пришлось срочно делать хт, теперь Ксюрр с Тринити). Да и у папы Котеночка проблемы, у мужа Huhn тоже новые метастазы появились на хц (пусть и с перерывами принимали, но принимали же). У каждого, конечно, своя голова на плечах имеется и распоряжается он ей по своему, но лично для меня факты - вещь упрямая...
А я так думаю, что не бывает универсального лекарства (будь то в официальной медицине, будь в альтернативе) которое подошло бы всем. Даже если у Вас опухоли в одном месте, то у одного человека например будет 1 группа крови а у другого 3-я. И результат лечения может быть разный. Химию тоже делают разными лекарствами. Кому-то помогает одно, кому-то другой, а кому-то и восьмое не помогает, хотя рядом в палате пятерым с таким же диагнозом это же лекарство помогло. Еще раз повторюсь: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=31718
" нельзя не отметить того, что как в традиционной, так и нетрадиционной медицине бывают случаи удачного выздоровления онкологических больных. И эти факты есть, и как бы кто не хотел, их нельзя отрицать! Единственное что их сближает, так это то, что и традиционная и нетрадиционная медицина борется с ликвидацией раковой клетки, с ликвидацией опухоли; и ни одна и ни другая не могут четко объяснить случаи удачного выздоровления."
pvm65 вне форума