Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2013, 10:37   #1431

Поблагодарили 583 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А в этом ничего странного нет - voldav хороший психолог! Я где то здесь на форуме читала(теперь уж и не найду, но мне кажется, что не в разделе "Рак"), что он увлекается изучением психологии.Я думаю, что форум для него в какой то степени - площадка для практических занятий. И у него это прекрасно получается! Voldav, поправьте меня, если это не так.
А от психологического настроя во многом зависит успешность излечения, и от веры в то, что ты делаешь. Каким бы класным и дорогим не было лекарство если вы принимаете его и не верите, что оно поможет - вряд ли оно поможет. Если верите, что поможет - шанс, что поможет значительно больше. И религия здесь не причем (это если кому-то захочется ее сюда приплести). Хотя не отрицаю, что бывают случаи чудесного исцеления от посещения святых мест (просто вера у людей была безграничной) А вы почитайте сайты тех кто лечит пчелами, грибами и т.д и берет хорошие деньги. Вера - первое, что должно быть у Вас. А разве это не психология? И некоторые излечиваются. Вера должна идти из подсознания, а не просто сказать я верю.
pvm65 вне форума