всем привет и спасибо огромное всем кто меня навещает. больше суток просидела без интернета. ох как грустно! без телевизора было грустно . оказывается без интернета грустнее.
за вчера (17.04.13г.) в течении дня пила воду *Ессентуки-4* утром свеж. выж. сок. сварила суп овощной 2-л. ела в течении дня.
заварила травки- мелисса чабрец ромашка и щепотка крушины. в 16ч выпила пол-стакана отвара этой травы- класс! через 2ч стул -как отписывал Серёга *и откуда только берётся.* сегодня в суп добавила оливковое масло.
18.04.13г.- сегодня всё тоже самое-вода сок суп-тот-же. я раньше первое почти не ела а теперь не знаю смогу ли есть второе настолько меня поразил эффект овощного коктейля. до чего чистит кишечник-супер!!! сегодня уже можно вводить сыр. но я не буду есть до пасхи. пост-значит пост. самочувствие хорошее. делаю большие пешие прогулки. сегодня пешком ходила на рынок за овощами (8 остановок автобусом) правда был ветер. я не люблю ветренную погоду.
Цитата:
Сообщение от fatSergio
А я еще разбавляю щаницей, чтобы соль не класть :)
кладу цветную капусту, баклажан, выдавливаю помидорки, чесночка пару оловлк, укропчика грамма 2 сушеного, перчика белого, лаврушечки 6 средних листочков....
соседи аж отметили, что такоооой аромат идет от нас чудесный....
|
умееш же ты аппетит нагнать. хорошо я уже на выходе из голода. безусловно твой суп вкуснее. но я постепенно и до твоего рецепта доберусь.
Versaveia,
Цитата:
Сообщение от Versaveia
verlioka, Рада,что восстанавливаешься. Хочу тоже такой супчик,сварю
|
спасибо за поддержку. супчик класс! приятного аппетита.
идём дальше.