Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2013, 23:00   #13

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Нужна помощь, истощение

Цитата:
Сообщение от СергейА Посмотреть сообщение
не знаю кого слушать
Профессионалов, отвечающих за свои действия. И себя тоже не помешает.

Цитата:
Аппендикс вырезали лет в 12
Это существенно осложняет восстановление микрофлоры - аппендикс - орган связанный и с иммунитетом и с восстановлением микрофлоры.

Цитата:
Т. е. мёд мне не надо употреблять?
На первых порах - только в сильно разведённом виде и не более одной-двух чайных ложечек в день. Опять же при условии нормальной работы ПЖ.

Цитата:
но когда с таких начинать?
Точно никто и ничего не скажет. Надо осторожно пробовать и внимательно наблюдать. Потом и решать окончательно. Лучше - имея медицинские знания.

Цитата:
домашнюю молочку, капустный сок, тыквенный сок, морковный сок и морковку, мёд, различные сборы желудочные и банан+петрушка+вода или яблочный сок и всё это через блендер.
Это не сейчас. Сейчас надо попытаться восстановить микрофлору именно так как я уже описал. Или овощнм бульоном (не крепким), или мясным-рыбным. И очень постепенно, внимательно наблюдая.

Цитата:
организм не хочет сам чистится, что может быть?
Организм, прежде всего, должен питаться, а все его органы должны работать при этом относительно нормально. Очистка очень медленный процесс - годы. Да и не в очистке только дело. Главное - грамотное голодание способствует самовосстановлению организма. Это замечено. А что там происходит в деталях - деликатное и не полностью изученное дело.

Цитата:
шум в ушах,
Причин может быть несколько. Скорее всего, низкое артериальное давление. Ещё раз - в Вашей ситуации надо немедленно в больницу. Иначе непоследовательное и неграмотное поведение может Вам сильно навредить.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 18-04-2013 в 23:25..
Гвоздь вне форума