Цитата:
Сообщение от сауле
OTE]
а что, этот человек - психолог, лечащий ментальные проблемы голодом? %)
уже второй чел голодает "под его присмотром". Юла - один из них.
и главное - вот это "под присмотром" - всегда в начале темы. интересно..))
вес снизить нужно, это да. когда я была под сто кг почти - периодически случались приступы тревоги, правда только ночью в основном.
но это ужас, конечно. кто не испытывал, тот не поймет, насколько это страшно.
похудела - прошло.) но я худела изменением питания в целом, а не голодовками.
---
в мск лабковский михаил - отличный психолог. только очень дорогой))
насколько мне известно, тревожные расстройства излечиваются психоанализом, а не "колесами". ))) но это долго ведь. а вам, видимо, надо, чтобы быстро.
выздоровления! 
|
Macron, человек, имеющий несравнимо больший, чем я, опыт голодания. В том числе больших сроков. Он очень помогает мне, за что ему огромное спасибо.
Я не собираюсь худеть голоданием. Я хочу поменять многое в своем образе жизни и в первую очередь питание. Настоящее голодание для меня сейчас просто необходимая мера, просто кожей это чувствую, как толчок к новой жизни что ли.
Искать дальше психолога не хочу. Помимо психотерапевта (врача) начинала работать еще с двумя людьми по рекомендации. Пока найдешь того единственного своего, подходящего именно тебе еще не в такой невроз уйдешь плюс счета сумасшедшие. Я ни на кого не обижаюсь, люблю людей, у меня прекрасная семья, замечательные родители, мне нечего особо ковырять в себе. Да, так сложилось, что стресс, стресс, стресс и здрасьте - невроз, но понимая и осознавая причины справлюсь, думаю. Ну а голодание, йога, другие физические нагрузки очень приятные помощники на этом пути. Что называется - помоги себе сам.