Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2013, 16:06   #8

Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой новый опыт голодания на воде.(30 дней)

Шестой день.
Честно сказать ожила от себя что каждый день буду отписывать огромные тексты про то как " сегодня увидела лаваш на кухне, не удержалась , завернула в неё нагенсы с майонезом и всё съела". или " преизнемогая жуткую боль и слабость, лежу скорчавшись на диване и ничто меня не заставит встать".
Однако к сегодня могу перечисть несколько симптомов, которые у меня выявились:
на второй-третий день ужасно болели ноги
тк я курю, с каждым днём курить хочется всё меняшь и меньше. Естественно тошнит. Но не как в первые два дня. Когда я закурила в ночь с первого на второй день - мне было просто ужасно, меня дико тошнило, я не могла даже дойти до кровати. Но конечно же дошла, упала и медленно умирала. Бросать не собираюсь, знаю что вредно, но в принципе не мешает
ну, естественно слабость, всё такое. Хотя не сильная и только первые дня три
психологически, конечно хочется немного пожевать, к тому же я часто готовлю семье, например вчера делала пицу, естественно ничего не съела. это мероприятие мне дороже. Говорю, чисто психологически хочется чего-нибудь пожевать, расслабиться, запить чайком и залимнуть перед телеком.
в последние два дня немного побаливает сердце. Раньше такое не было никогда.
Вот в принципе и всё. Немного посасыват в желудке, но от еды тошнит. Ещё порой сводит мышцы
khorolets вне форума   Ответить с цитированием