|
Re: Примеры действия цезия.
Yuriy, спасибо большое, надеюсь после возвращения из больницы воспользуемся Вашими советами. А жалобы - только то, что я написала - отдающаяся боль в правом будто бы лёгком при кашле в течение недели, ну и аппетит пропал, тошноты и тяжести не было как-то. Я думала сердце туда отдаёт или мтс в рёбрах или другом лёгком появились и от цезия болят, а оказалось вот как( Нашей язве как раз неделя примерно по оценкам врачей. Вся сложность при лечении альтернативой адекватно оценивать побочки и их серьёзность, а я не врач, к сожалению, как и почти все здесь. Поэтому ещё раз ко всем обращаюсь - пожалуйста, будьте внимательней к себе!
Ещё хотела уточнить, может кто посоветует, в виде растираний хц нам теперь тоже нельзя, как и всем, у кого проблемы с желудком, так как никак не получится восполнить калий (думаю, аспаркам в основном спровоцировал язву, у калия это во всех препаратах в побочках и предосторожностях), а ХЦ вызвал у нас анемию?
Вообще у меня пропала в него вера, слишком быстро выросли мтс-ы, полгода ничего не было и вдруг целый букет(((
|