Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2013, 07:14   #577
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)

спасибо. это вместо неработающей кнопки.
а это от меня http://golodanie.su/forum/images/smilies/prv03.gif (похоже смайлики тоже не работают:)))
вес поднялся после голода с 72 до 88 за 2 года. но за 2 года у меня не было ни одной большой голодушки - не получается(рвет, тошнит, голова просто от боли едет на входе)(возможно , что климакс как то повлиял.
Но теперь я похудею по любому.
мотивация. нашли приличную бляшку в сонной артерии со втенозам в 30%, назначили таблетки - хорошего в них ничего нет, одна побочка и пить годами (как то не по мне все это). холестерин хоть и не очень высокий , но есть. прочитала уже много - есть другой выход, чтобы не отращивать бляшки еще больше - это хорошие физнагрузки+ нормальный вес. ( а у меня похоже это генетическое, прабабушка и дедушка - у них был очень сильный атеросклероз , который их убил, причем жестоко - не хочется повторять все это).

я тщательно просматривала форум на предмет поднятия веса - возвращается у всех, кто возвращается к своему образу жизни по-любому. не в голоде дело, а в мозгах - получается. либо полностью меняться, либо так и будет скакать.
mdnadin вне форума