Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2013, 08:11   #2

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Сегодня 23 апреля 16 день выхода 43 день всего Вес 51,600

Вчера покушкала и вот +200 гр. Это хорошо. Может быть это нужно было сделать, я так долго об этом мечтала (о тушеной пище) что сегодня я абсолютно спокойно отношусь к салатам. Мне вчера было хорошо, но чувство тяжести было до самой ночи.

Поэтому делаем вывод, очень постепенно выходить буду. Начну пожалуй с крем супов с 29 апреля. А еще до конца недели посижу на сыром.
Сегодня очень плохо засыпала, долго ворочилась, и это меня не радует. Утром плохо вставала. Судорог нет вот уже дней 5. С геморроем продолжаю бороться. Последняя неделя на травах. Итого у меня получится 44 дня на травах. Это хорошо!!! Это как раз курсик получился.
Я стала тонкая и звонкая, но надеюсь сколько то веса прибавить на пище вареной. Вчера купила себе платье и брюки совсем нечего носить, все очень большое.

Сегодня отвар соки салаты два вида и пюре из груши и клубники.

Вечер 23 апреля

Сегодня целый день хотелось кушать.
С утра пюре из груши и клубники 500 мл
Часа через 2 салат из огурцов капусты и моркови с кисло-сладкой заправкой 225 гр
Еще через 2 часа салат из огурца перца болгарского лука зеленого салата айсберг петрушки укропа чеснока 450 гр
Казалось наелась, ан нет опять захотела кушать
Вечером салат из помидор огурцов редиски авокадо перца болгарского шпината рукколы зеленого лука и заправка кисло-сладкая Из лимона апельсина меда соли оливкового масла + тмин молотый 400 гр. Наелась сижу довольная. Осталось выпить отвар и сок.
Вобщем обжираловка сегодня.

Последний раз редактировалось tatyana_ts; 23-04-2013 в 15:37..
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием