interesnaja,
Цитата:
Сообщение от interesnaja
А мне наоборот, бобовые очень нравятся, особенно нут, а вот фасоль отварила и совсем не понравилась реакция организма, вздутие и сильные газы...
|
я вот тоже на прошлой неделе попробовал нут (
garbanzo) в качестве энерго-"дозаправки", только сырой (лишь замачивал часов на 6-10) а не варёный, впервые, - и очень даже хорошо пошёл, и усваивался. давал и сытость и энергию для физ.-работы
Цитата:
|
Я интуитивно пришла к тому, что надо кушать овощи...
|
старался придерживаться этого, но с морковкой там (в провинции) было туго, благо была с собой свёкла и картошка, и ещё тыква. ну и местная зелёная "ботва" всякая
а так - всё же приходилось подзаправляться фруктами...
"
батат" (или же "сладкую картошку", как тут её называют) видел много, но как то не вдохновляет она меня давно. да и такое у меня впечатление что у неё крахмала даже наверное поболе чем у обычной картохи будет...
Цитата:
Сообщение от interesnaja
Мне проще вообще не кушать сладкие фрукты, как только начинаю, уже не могу остановиться...
|
весьма знакомо!
(особенно сейчас тут - сезон манго, дёёоооошево!
да и ананасов тоже всяко-разных)
--------------------------------------------------------
anyk99, спасибо за пояснения
хорошо, "пере-прочту"
Нажмите тут для просмотра всего текста
обид нету (а тем более они не "растут"), - просто я действительно торопился на поезд, опаздывал, и потому тот последний мой камент получился слишком поспешным (сумбурным), и к тому же я твой ответ не успел прочитать совсем, лишь уловил основную мысль...
а про "справедливость" я упомянул лишь в смысле "ради принципа" (что и твой тот камент был практически оффтопом тут в равной же степени как и мой что я удалил; да и многие другие тоже, и не только твои или этот мой тоже...)
поэтому на удалении не настаиваю - раз ты сам считаешь в этом нет необходимости, и Хозяйка не жалуется, и Старвей не счёл нужным.
насчёт йогурта - было интересно узнать именно как альтернативному (мясу-рыбе-яйцам-крабам) источнику пресловутого витамина В-12, раз уж тут про него шла речь, и заодно тоже как альтернативный источник жирных (животных) кислот. поэтому задав этот вопрос я был уверен что он в полне по теме текущей (на тот момент) дискуссии, т.е. не оффтоп.
или же про сыворотку и её белок (который фактически отличается от казеина)
поэтому я совсем не имел желания "оффтопить", а как мне казалось, придерживался хода дискуссии, котороя была начата и продолжена не мною, а несколькими другими участниками до меня тоже ...
П.С.
раньше ответить не мог
т.к. 2 недели был в провинции (во время Тайского Нового Года), интернет был очень медленный, да и времени не было (вкалывал в саду с утра до темноты, лишь с перерывом на обед и "сиесту" во время самых жарких часов днём)
вернулся только вчера - а тут как раз на Форуме тех-сбои происходят...
так что, "постучусь" теперь наверное :)
(т.к. уже снова имею доступ к быстрому интернету)
--------------------------------------------------------
marasvictor,
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от marasvictor
eKlik, извините, что вмешиваюсь не в свое дело....
|
это ошибочное представление, потому что:
- я давно вышел из "пионерского возраста" (кумиро-сотворяльского);
- не считаю что кто-то (в данном случае Андрей) стоит на некоем "пьедестале";
- не имею никакого желания или интереса кого-либо откуда-либо "валить";
меня действительно просто лишь интересовал (и до сих пор интересует) тот вопрос, по уже не раз объяснённым причинам (что я не собираюсь перестраивать свой организм с вег-ства на переваривание сырого мяса или рыбы, ибо слишком уж давно перестал их употреблять, даже приготовленные...)
просто скорее всего, как он сам сказал: вышло "
взаимо-недо-понимание", которое вроде бы как уже прояснилось... ну и может быть ещё совпало с многоми другими причинами заодно