для улучшения настроения и поднятия боевого духа нашла позитивную информацию:
"иван
puzirew.iwan@mail.ru
С 2003 по2009 год лечился по традиционной медицине итог 3 стадия деформирующего артроза еле передвигался на кастылях калени и правая стопа были опухшими Чтоб както облегчить боль приходилосьпить в обход советам врачей по пол таблетки 3 раза в неделю пить фурасимид . КОГДА ЛЕЧИЩИЙ ВРАЧ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЛЕЧЕНИЯ .У меня поблема с почкой анализы были плохие .Все лекарства были противопоказаны могуит отказать почки . 3 года я занимаюсь зарядкой без нагрузки идёт медленное улучшение год назад у меня стал деформирующий артроз 1 стадия . Сейчас я могу целый день проводить на ногах . На каленях по жескому болезнено . НЕ принимаю ни каких лекарств кроме по пол таблетки аспирина или таблетка цитрамона. Лечение зарядка без нагрузки у меня 4 вида я думаю достаточно по 2 часа в день горячая баня и массаж . Артролог в краевой больнице сказала в маём возрасте вылечить невозможно . Получается возможно. Я понял все нестероидные в том числе афлутоп , терафлекс помогает определённое время а потом не помогает .Болезнь развивается .Гимнастикой нужно заниматся как можно больше в деньтогда бубет результат"