День 14-й. Сегодня.
Все 60кг.
Взвешиваться часто не буду.Иначе у меня мания развивается по поводу того, что вес не уходит. А уходить то уже он и не будет быстро.
Итого потеря за 13 дней 9,5кг. Много это или мало. Мало, т.к. я достаточно двигалась. Бывали дни, когда почти все время лежала. Но редко.
С другой стороны это лучше того, что было. С учетом моего маленького роста, мне нужно сбросить еще 15кг. Но это результат непостижимый пока.
Поэтому я буду думать о 50кг. Это тоже очень много - 10кг. И при этом я уже не буду выглядеть толстухой.
Да что там все о весе. В конце концов, если только о весе- это лучше каскады. Это не мое. Теперь уже я как-то о другом даже думаю - мысли какие-то приходят в голову.... новые для меня. Не могу пока объяснить.
Домашние о голоде не догадываются пока. Спросили - тебя что, не кормили за границей. На этом все и закончилось. Все домашние дела стараюсь делать. Как-то даже усерднее. Думаю, а вдруг завтра у меня сил не хватит на это...
Самое,пожалуй, сложное - это то, что опять периодически возникает отвращение к воде. Пить не могу вообще. Затем пересыхают и трескаются губы, в глазах темнота... С трудом вливаю воду по маленькому глоточку. Прямо сижу со стаканом в руке. Через несколько часов отпускает.
Не сходят отеки с ног. Хотя уже три дня пью нашу воду.
Вены все такие же набухшие...
Ладно, продолжаем.
Желаю всем успехов.