Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2013, 08:34   #5

Поблагодарили 16,127 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
Ваша версия токсикоза?
Я думаю, что это нарушение водно-солевого баланса.
На сухом голоде токсикоза нет. А когда голодаю на воде, он тут как тут.
Соль не употребляется, а вода вымывает весь Na+, K+... Вот и появляются признаки токсикоза.
Вот вычитала:

Избыток воды в организме с относительным дефицитом электролитов (так называемое водное отравление, или водная интоксикация, гипоосмолярная гипергидрия) образуется при введении в организм большого количества пресной воды.
При водном отравлении развивается гипонатриемия, гипокалиемия, нарастает объем внеклеточной жидкости. Клинически это проявляется тошнотой и рвотой, усиливающейся после питья пресной воды, причем рвота не приносит облегчения; видимые слизистые оболочки у больных повышенно влажные. Оводнение клеточных структур мозга проявляется сонливостью, головной болью, подергиванием мышц, судорогами. В тяжелых случаях водного отравления развиваются отек легких, асцит, гидроторакс. Водную интоксикацию можно устранить внутривенным введением гипертонического раствора хлорида натрия и резким ограничением потребления воды.

Цитата:
Не ищи панацею - не трать время
Я знаю, что нет панацеи. Что нужно постоянно, непрерывно, комплексно и системно работать над собой.
А каждый отдельно взятый метод - это лишь
Цитата:
не основное лечение, хотя и в помощь
Но все методы в комлексе при систематическом применении дадут положительный результат.
Конечно же основной упор нужно делать на позитивное мышление и энергетику высоких вибраций, здоровое питание (правда, судя по пристрастиям на форуме, у каждого своё понятие о здоровом питании), дыхательные практики, движение, гидратацию.

Последний раз редактировалось Орхи; 27-04-2013 в 09:23..
Орхи вне форума