Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2013, 09:55   #93

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Во мне 100% паразитов тысячи.

Плохая кожа. У меня прыщи , пара родинок, белые просянки на лице , пигментные пятна есть .
Проблемы с весом. Ожирение как следствие глистной инвазии — это следствие ограбления организма человека. Чувство голода возникает при резком падении уровня сахара в крови, а это случается и из-за прожорливости гельминтов, и из-за токсического воздействия на обмен веществ, а также при дефиците питательных веществ на фоне достаточного количества «пустых калорий».
Нервозность. Отходы обмена веществ и токсины паразитов могут очень серьезно влиять на нервную систему. Беспокойство, нервозность, депрессивное состояние могут быть следствием систематического отравления.
Нарушение сна, скрежетание зубами во сне всегда должны насторожить . В традиционной медицинской литературе причина бруксизма (скрежета зубов во сне) остается невыявленной, однако считают, что это — возможная реакция организма на отравление и раздражение нервной системы.
Хроническая усталость. Симптомы хронической усталости включают в себя слабость, гриппоподобные симптомы, апатию, депрессию, снижение концентрации и плохую память. Эти физические, умственные и эмоциональные симптомы возникают при дефиците питательных веществ даже при очень хорошем питании из-за плохого всасывания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов и усугубляются постоянным отравлением организма.
Иммунные нарушения. Паразиты ослабляют иммунную систему, снижая выработку защитных иммуноглобулинов и провоцируя аллергические реакции. Открывается путь для различных инфекций, а в самом кишечнике процветает дисбактериоз. Частые простудные заболевания, аллергическая настроенность — возможное следствие паразитирования в нашем организме «непрошенных гостей".
Воспаление дыхательных путей. Ряд гельминтов мигрирует (перемещается) по организму человека, включая и дыхательные пути. Кашель, повышенная температура, выделение мокроты, насморк (описаны случаи синуситов, вызванных мигрирующими паразитами) — вот вполне реальные симптомы присутствия в организме «незваных гостей».
Посмотрела сегодня видео про паразитов вместе с детьми . Я в ужасе. Дети кричат в нас такого нет, наивные, вся семья заражена. Бычий цепень 3 метра за 4 месяца вырастает от мяса недожаренного, ужжжжааас. Мало ли может шашлык кусочек съела когда то , всякое бывает. Хоть и мясо ненавижу, но от шашлыка все равно бывает откушу . Да даже мясо резала, а на доске, столе или ноже могло остаться яйцо от цепня. И все , попало в организм и растет там в тепле и еде. надо мне печень чистить и от глистов чистить всю семью, квартиру перемыть , все перегладить. Работы столько . Пойду я в храм схожу, подумаю над своей жизнью, как быть , как жить дальше, по прошу помощи у Бога, сама я ничего не могу, только Он все может, даже всех паразитов во мне уничтожить и в детях моих и в муже . Попрошу, может мысль в голову пошлет нужную. Вдруг я уже за -гоняться начинаю из за этих сволочей во мне .

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием