Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Тринити, не знаю, сколько цезия вы принимали, но, думаю, через месяц вы будете чувствовать себя на много бодрее.
|
Бегущая по волнам, спасибо. Читала Ваш дневник, насколько помню, на ХЦ у Вас тоже была слабость. Я была морально к этому готова, но чтобы было
так плохо, даже себе и не представляла.
Насколько я понимаю, моя слабость происходит либо от ХЦ, либо от основного заболевания. По времени это совпало с началом приема ХЦ (с учетом его накопления), но ведь и резкое прогрессирование болезни началось тогда же. Пока что определить причину моего состояния я не могу. Если через неделю-другую полегчает, значит, виной всему цезий. Если нет, то онкология.
Плохо еще то, что у меня окончательно и жестко сбился режим сна. Про маленьких детей в таких ситуациях говорят "день с ночью перепутал". Вот и я - перепутала. Ночью спать вообще не могу, хоть и ложусь часов в одиннадцать. Засыпаю только в девять утра и сплю до часу дня. Четыре часа сна в сутки - катастрофически мало даже для здорового человека, а уж для меня и подавно. Но как я ни пытаюсь вернуться к человеческому графику - не получается. Если я не даю себе заснуть утром, то к вечеру буквально вырубаюсь, просыпаюсь часов в восемь вечера и опять всю ночь бодрячком. Не думала, что это может быть такой проблемой.