Отвечаю на все по порядку:
Я имела опыт 7 и 9 дней, это было год назад, проходил он у меня прекрасно, тогда врач мне поставил диаг-з колит и гастрит, те ничего страшного, да и болей таких не было. Могла голодать долго, часто, чувствовала себя очень легко. Дневные голодания проводила раз в неделю, иногда два (а иногда халявила).
Язвенный колит поставили мнев августе, меня тогда с кровью в больницу отвезли. От нервов, это я точно знаю, да и мой врач меня все время валерьянку заставлял пить. (у меня брат тяжело болен, дагн-з Рассеняный склероз,старше на 1,5 года... молодой совсем! живу с родителями, с братом в одной комнате, дома обстановка оч. тяжелая, не каждый здоровый выдержать сможет. Хоть мне и 24, но я не хочу съезжать, не могу семью в беде бросить, поддержка самое главное!!! Сами понимаете, не нервничать, не переживать не возможно) Вот только попсихую- все болит, иногда не ем, иногда обжираюсь(фруктами сырыми, хлебом, молоком, те тем чего нельзя мне).
M.P., вы правы, для меня проблема правильно входить в голодание. Буду над этим работать.
Цитата:
|
Сообщение от M.P.
Плюс, быть может, какую подходящую водичку минеральную пить в том числе и в процессе (только не соленую!)
|
А почему не соленую? я последних два раза на Есентуках начинала,а они соленые! Может в этом проблема!? Я-то и не задумывалась...
Цитата:
|
Сообщение от M.P.
И еще - 2-х и 3-х дневные голодания если задумаете проводить, то постарайтесь не меньше 4 дней между ними перерыв держать. А лучше и все 6-7.
|
Не знала что надо такие перерывы делать, я обычно голодала когда чувствовала, что организм готов и ему легко,я никогда себя не мучила,ведь это ЛЕЧЕНИЕ, а не ДИЕТА.
M.P. Спасибо Вам за советы и поддержку!!!!