Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2013, 07:48   #130

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"

Цитата:
Сообщение от НаташаН Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться. А как же война? Миллионы людей находились в постоянном стрессе:одни-те что были на поле сражения,видевшие возле себя постоянно трупы убитых и не знающих, что с ними будет завтра, или те, что находились в тылу, ожидая своих близких сыновей, мужей,отцов, и дрожавших от страха, что завтра почтальон принесет им похоронку? Ведь среди этих миллионов как раз были люди по разному реагировавшими на стресс, и тем не менее уже давно зафиксировано, что количество случаев рака в войну не было больше, чем в довоенное время, а даже меньше. Очевидно, скудное питание благотворно действовало в этом плане на население. Так что стресс здесь вовсе даже и ни причем. И тем не менее в нашей жизни что то постоянно меняется в худшую сторону раз кол-во онколог.больных все растет. Что же это? Питание, напичканное химией,
И почему постоянно приводят в пример войну? Как правило люди не понимиают разницу между всеобщим стрессом, когда все(или по крайней мере многие) стремятся к одной цели - победить, и стрессом одного человека, когда он остается один на один со своими проблемами и, как правило, не дает им выход, прессует весь негатив в себя. Это, конечно, страшно ждать, придет треугольничек или нет. Но еще хуже, когда человек, находясь среди родственников, чувствует себя одиноким и решает, что лучше бы ему было не существовать.

Цитата:
Сообщение от НаташаН Посмотреть сообщение
я думаю, что все таки объяснение тому, почему одни люди заболевают, а другие нет, кроется все таки в силе иммунитета каждого отдельного человека.
В таком случае я вообще не должна была заболеть, потому что иммунитет у меня и сейчас сильный ТТТ, в болницу в первый раз за свою жизнь положили когда и поставили диагноз "рак", до этого отделывалась простудами, с которыми справлялась без медикаментов, в питании всегда прислушивалась к организму и давала ему то, что он хочет, а вот стрессов, из-за которых начался гормональный сбой, который и привел в итоге к болезни - вагон и десяток тележек!
Бегущая по волнам вне форума