Цитата:
Сообщение от Света55
Мне такой каскад подойти должен. Хочу , как ты!!!!! Надо и мне так начать делать. Ева, а с Жориком как справляешься? Я вот точно наемся , что дышать не смогу.
|
как в анекдоте:
- А что Вы делаете, когда хотите расслабиться?
- Я не напрягаюсь.
А если серьезно, то:
- первый каскад ЧЕСТНО себе сказать, что после пяти дней голода буду жрать всё что хочу, ну кроме сала, условно говоря. Т.е. сыр, печенье, банан, колбасу - у кого какой набор пищевых фетишей. На мой взгляд и опыт, это не опасно. Т.е. 12 часов после голода - соки, некрахмальные фрукты и овощи. А дальше - отрыв без фанатизма.
- после такого отрыва в животе будет тяжело. Особенно на контрасте с голодом. Поэтому надо уходить обратно в голод через сутки, максимум через полтора. И первые сутки пролетают на "ура" именно потому, что организм сыт и доволен.
- дальше 2/3 сутки спокойно рабочий режим.
- 4/5 сутки уже фиговей, но греет мысля, что еще чуть-чуть и опять можно будет дорваться до вкуснотени. Причем, ассортимент этой вкуснотени начинает меняться в сторону уже совсем диетической еды.
- на 3 каскад простой Агурец воспринимается как счастье, а ананас - как пища богов.
резюмируя, обманывая организм, держа перед ним постоянно морковку, заставлять бежать быстрей к заданной цели.
Если силы воли не очень много, или какая то (_*_) в моральном плане - весьма и весьма действенный метод получения резАлта меньшими усилиями и без подвигов.