Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2013, 17:10   #4

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: [B] С улыбкой об очень серьёзном![/B]

Цитата:
Сообщение от Adestinychild Посмотреть сообщение
Нэлли,как ваше самочувствие? Удаётся держаться на морковке?
Спасибо,Adestinychild !!! Правдивый ответ требует
развёрнутого ответа Если одним словом,то -хорошо. А если конкретно, то будет много букв
Перед голоданием я ставила цель:"Быть внимательной к своему организму,особенно на выходе" Правдиво,объективно оценить своё состояние,не придумывать для себя не существующего. Скажете:"Прекрасно!"И я так думала,а всё же кое- где допустила ляпсусы . Самый первый был в том,что я не наблюдала, а твёрдо решила,что мой кишечник (слизистая кишечника) обязана быть здоровой и ждала соответствующей реакции. А её не последовало. Наоборот нарастало чувство голода,появилось расстройство.Становилось не лучше,а хуже. И пришлось мне ещё раз ОЧЕНЬ внимательно читать посты Anyk99 о том,как же надо восстанавливать "угробленную" предыдущим неправильным питанием слизистую кишечника. Вы не поверите,когда припёрло,то сразу увидела то,что с первого раза проглядела.
Цитата:
От сырой моркови "плохеет" либо если она поганая - порченная заведомо.
Либо, если кишки БОЛЬНЫ ВДРЫЗГ, и набиты теми микробами, которые только мак-жрач не жрут и потому с него не травят, а со всего натурального - разорвут кишки и мозги...
Опять моя самонадеянность получила по носу И сделала я вывод,что мне вначале надо "забыть о создании запасов", а очень последовательно и терпеливо "лечить" кишечник и растить кишечную палочку. По этому на сегодня мой день начинается с тёртой моркови,затем вегетарианский супчик или борщ, затем опять морковка или сок её и снова что-то овощное. Бывают и макарончики и рыба. Хлеба- ни-ни. Стараюсь придерживаться совета Эника и есть маленькими порциями,но чаще

Цитата:
Отнестись к питанию не как к разовой акции, а как к КАПЕЛЬНИЦЕ.

Но не забывать про КЛЕТЧАТКУ!!!
Которая - не питание, а техническое устройство для вывода мусора, и среда для спасения, сохранения и размножения нормальной микрофлоры.

Типа...
КОРМИТЬ тело как под капельницей, а клетчаткой чинить, независимо от кормления клеток сахарами, жирами и белками...

Ну что тут сложного-то?
Неужели так трудно понять, что не всё, что мы в рот тащим - еда для наших клеток?
Многое - не еда для них, а нужно для перистальтики и вывода бяк.

ЕДА для рта и еда для клеток и микробов - не одно и тоже!!!
И смешно над собой и обидно,что прочитанное усваивается на 5 только тогда,когда шишек набьёшь . Но общим результатом я довольна! Теперь уж не допущу ошибок! Старых !!! А новых ещё воз будет!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием