Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2013, 18:06   #2

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Избавиться от булимии за 30 дней!

[QUOTE=Tone4ka;774365]Здравствуйте, Меня зовут Тоня мне 27 лет.
Моя проблема в том, что если мне что-то попадает в рот, то потом в него начинает лезть все то что видят мои глаза и все до чего дотягиваются руки. Жуть. Затем я начинаю злиться на себя и срываю все это на свою семью. Это и есть та самая булимия.
Вход в голод у меня всегда был правильным, а вот выхода не было никогда... Я начинала поедать весь холодильник сразу. Мне конечно было плохо, но после того как все плохое проходило, я опять ела все что видела. Вот, так все печально. А мне очень хочеться довести все до конца, с правильным входом и выходом.
БУДЬТЕ ДОБРЕНЬКИМИ, поддержите меня пожалуйста, а я уж не подведу! Спасибо!

Тонечка, поддерживаю, сама страдаю булемией! Тема родная! Главное ничего , чтобы в рот не попадало . Кто булемией страдает , как я или ты - голод поможет таким людям. Я , как голодать стала, так такая экономия денег наступила на еду!!! В холодильнике перестала заканчиваться еда, стала готовить вкуснее и тщательнее, стол красиво накрывать. А раньше пока есть готовила наедалась уже . И потом еще с семьей ела и ночами и от холодильника не отходила. Так что понимаю тебяяяя !!!!!очень!!!! Держись!!! Удачи!!!

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием