Цитата:
Сообщение от Джина из кувшина
Света55,
С медалью поздравляю! Гигант голода!
Света, хоть иногда пиши, очень интересно как у тебя дела  Твой дневник мне очень помогал, жаль, если ты не продолжишь писать... 
|
Джина из Кувшина ))))

Вот уже третий раз пытаюсь закрыть дневник и никак не получается, потому что пишете мне не закрывай, выход надо описывать... Я ж если начну писать, это же надолго. Потом все свои процедуры еще буду описывать, придется мне весы с собой брать в санаторий... Тяжесть такую таскать по России.
46 день[/COLOR]2.05.13. Вес не взвешивалась. некогда было, а потом поздно и все равно.
Ночами снится еда, еда, еда. Про выход напишу после Страстной Седьмицы. Сегодня всех с Великим Четвергом. Кто сегодня Причастился , с Причастием. Причастилась . Ничего делать нельзя после Причастия, точнее не желательно. обычно не ем ничего после Причастия. Спала после Причастия, полдня , как младенец. Стараюсь сейчас держаться изо всех сил, чтобы ничего меня не вводило в состояние раздражения, возмущения . Домашнии мои делают все возможное, чтобы вывести меня из равновесия. Пока держусь. На весы не вставала. Завтра день , когда ничего не едят православные христиане. Совсем не едят и не пьют некоторые. Надо купить продукты к пасхальному столу. Яйца покрасить, у меня наборов для краски штук 10 разных, оленину запеку в духовке с клюквенным соусом, куличи сама буду печь, Эхуд сегодня с утра выбросила банку железную из под ананасов, не подумала, что она мне для формы кулича нужна будет. 8 маленьких баночек есть из под горошка, кукурузы и маслин. Сделаю еще 16 штук в корзиночках силиконовых,в медвежатах и форме круглой с дыркой. Полью глазурьюи посыплю посыпкой разноцветной. Приготовлю окрошку , Оливье для мужа и дочери, сельдь под шубой для сына, холодец для мужа, пиццу для дочери и самое главное Пасху из творога с крестом и большими буквами ХВ. Надо все купить, побольше зелени, цветы живые к праздничному столу. В Тюмени прошлым летом купила красивую белоснежную скатерть с вышивкой , такая она белоснежная и нарядная специально на Праздник Пасхи выбирала. Купила к пасхальному столу посуду красивую для яиц и с пасхальной тематикой вышитую салфетку. Красиво все накрою, свечи надо купить.
Сильно болит мой геморрой, все 10 свечей закончила за 2 дня, стояла всю службу и просила, чтобы меня Господь исцелил. Пришла домой и мысль такая- возьми ультратон. Открыла шкаф и достала ультратон. А он как раз от геморроя лечит. Прочитала в инете, что надо делать и начала лечение, прохоооодиииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Господь меня вразумил!!!! Слава Богу!!!!