Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2013, 21:34   #8

Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: ЗОЖничаю :)

30.04 – 46,4 кг
0,75 л соки, 3 кофе, 550г капусты, огурец, 4 редиски, 2ст.л. кунжута, 200г кешью.
С кешью был перебор. Стало сонливо и немного тяжело в желудке.
01.05 – 46,9 кг
3 яблока, 1,2кг капусты, 2 помидора, 10 редисок, 2ст.л. кунжута, 300г арахиса
02.05 – 46,6 кг. 13-й день травок (последний)
3 яблока, 2 апельсина, 600г капусты, 6 редисок, огурец, помидор, 1 ст.л кунжута, 200г арахиса.
Сегодня наконец-то сделала зарядку 20 мин. С 1 апреля не занималась физ нагрузками. До этого больше года йоги. Полдня гуляла в парке.

Подведу итоги:
Цитата:
Сообщение от Galina8 Посмотреть сообщение
Цели
1. вернуться к моей системе питания, которой я придерживаюсь уже много лет – это 80-90% сыроедения..
Достигнуто.
Цитата:
2. сбросить около 3 кг набранных на этих срывах с нового года до сегодня..
Достигнуто. Мой любимый вес 47 кг
Цитата:
3. очистить кожу. До нового года так приятно было смотреть на себя в зеркало. А сейчас кожа выглядит подуставшей, да еще и разные высыпания, и припухлости через раз под глазами..
частично достигнуто. Конечно же, припухлости под глазами от не сырой соленой еды исчезли. Так же исчезли высыпания с воспалением. А вот мелкие белые точки без воспаления вокруг них высыпают, но в меньших количествах. И на соках кожа подсохла, очень шелушится. Но я и не надеялась довести кожу неделей –второй соков до идеала. Для этого нужны действия более серьезные. Есть над чем работать.
Цитата:
4. бросить курить.
не достигнуто. Продержалась 2,5 суток

Дальше отчитываться по дням не буду. Завтра уезжаю к родителям праздновать. Пока решила разрешить себе отступить от сыроедения, только если будут делать шашлыки , больше ничего не смогла вспомнить, чего бы мне хотелось.

Поздравляю Всех Участников форума с праздниками!!! Вкусной Вам Пасхи!!! Традиционной, вегетарианской, сыроедной…..(в зависимости от выбранного вами пути). Наслаждайтесь встречами с друзьями и родными, даже если выбранное вами питание значительно отличается от питания большинства!!!
Galina8 вне форума   Ответить с цитированием