Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2013, 05:39   #7507

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
По мне так только София Вергара действительно без балды тянет на 25, остальные красивые, ухоженные женщины примерно своего возраста...Нет??? А Деми вообще замученная, плохо выглядит.
Фотки стремные, это раз)). СофиЛорен однозначно не тянет на 78. Ну и все они молодки- чоуш. Хотя Катя Андреева очень сдала за последние годы, видимо вранье плохо отражается на здоровье.
Но в целом, фото и видео не отражает. Приходилось живьем встречатся нашими селебрети, славящимися своей моложавостью. В телевизоре они мне казались ничего особенного, а в жизни оказалось действительно, очень свежие тетки. Свежесть и мягкость плохо переносится на экран, а это и есть приметы молодости.
Я вот вспоминаю был юбилей Алены Свиридовой, Когда она встречалась со своими школьными подругами на телевизоре. Такая Алена в красном платье, с наклееными ресницами, протезом в грудях выглядела не моложе своих старых подруг - провинциальных теток в кофтах.
А будь Алена в джинсах не накрашенная, она бы была как дочка подругам своим. Потому, что она и правду очень молода. Но агрессивный макияж и алое платье сделали ее жесткой и поэтому старой.
dina вне форума