Sun-Do, будь корректным и добавляй.
Цитата:
Сообщение от Sun-Do
Значит может это то что ему и надо на самом деле на данный момент?
|
"Я буду любить тебя до конца жизни ???"
В чем здесь ошибка ?
Разве не в том, что этими словами человек желает закрыть глаза на постоянно меняющуюся актуальность будущей действительности ? Загнул. Короче, не хочется думать, что завтра возможно будет думаться иначе.
Sun-Do, стоит ли говорить, что такая позиция приводит к такой же окончательной оценке личностям и опыту остальных, при этом не особо разбираясь во всех деталях.
Оно и понятно желание продлить момент радости или чего-то еще на максимально возможное время, что исходит из функции ума ? Так же,
Sun-Do ?
Тогда почему ты веришь той части, названной тобой ЭГОм, якобы ведущей к смерти, вынося заведомо "смертные" вердикты в отношении всего остального(-ых)? Мы тебя теряем ?
Я говорю об окончательности, как о нехорошей штуке.
Открытия, относящиеся к определенному моменту, в следующем уже являются неактуальными - не плохими и не хорошими - всему свое место.
Тогда разве Изюм облажался ?
Наверное, облажались окончательно поверившие в непогрешимость трактовки сыроедения Изюмом, записав и его заодно в сыроеды нафорево, злорадствуя или огорчаясь его перевоплощению ?
СЕ слишком разнообразно для однозначной трактовки, но так заманчиво поставить окончательный ярлык "я в этом все узнал".
Отчего я так и хочу зайти за привычные выражения и разобраться с их подноготной.
Alex2, пардон, модеры по недосмотру ненужное тоже перенесли сюда. Не думал, что кто-то начнет развивать, поэтому оставил.