|
Pika,
Да **** c ним с Кастанедой.
Хорошо - я согласен с идеями кастанеды. Толтеков. И всё такое. Я уже это говорил.
Если кого перегрузил Кастанедой - то только для того чтобы они согласились что идеи верные.
А если все согласились - то нечего словами пукать типа фашизм и фанатизм. про мозг и цитаты тоже не понял.
слова аппелирующие непонятно к чему. скажите проще : достал ты нас кастанедой. ну дык и **** с вам. я уже все сказал.
Ну вообщем пред. сообщение слишком эмоционально - что вы поняли.
Скажу так: боятся не боятся смерти - это детский лепет. Воин - выслеживает в себе страх смерти. а вы не выслеживаете ничего Не важно как вы относитель к наследию КК - важно что вы делаете перед лицом неменуемой кончины.
И что вы делаете? Вот задайте себе этот вопрос.
Выкакались все в теме про смерть. Романтику нагнали. Всякие идеи смерти высказали.
Давай проще. Есть структура которая нас создает. После смерти эта стуктура распадается. Если не распадается - то это не смерть.
Страх смерти - это страх распадения этой структуры. Воин живет стратегически - и ему не эффективно испытывать страх и индульгировать в нем. (Видите - кастанеда - дал нам способ говорить).
Что будет после смерти? Структура будет распадаться и рассеиваться. три дня или тысячу лет. не важно. Цель - бесконечность. Поэтому умирать стратегически не выгодно.
Теперь. Есть только один выбор у всех. Умирать или нет. Чтобы не умирать - нужно трансформировать свою структуру так чтобы ее не порвало в клочье то - от чего нас защищает кокон восприятия.
Иными словами единственный выбор: идти путем война или не идти.
Второе - дает смерть. Первое - дает шанс.
Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 15:59..
Причина: Объединение сообщений (2)
|