|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
ЧТо-то сегодня с утра нет кнопок "Спасибо" и "цитата"...
Sreda, гинекологический обязательный осмотр действительно, нечто, как минимум, неприятное. Хамство терапевта оставляет меньший след в душе.
Собственно я "сдаваться" по беременности первый раз пошла только в три месяца, а последний - так вообще в 6. Правда, должна признать, что в консультациях и роддомах отношения к пациентам гораздо лучше, чем просто в поликлинике.
Но всё-равно они там какие-то зашаблоненные. Я первый раз пришла в 28 лет. Так они меня там чуть не старухой называли, всё допытывались, почему так поздно. Я говорю "принца ждала!". Они стали пугать, что придется обязательно кесарить, потому как уже всё внутри окостенело. И ни один идиот не спросил про физическую форму, занималась ли спортом, самочувствие, наследственность. Поразительно, моё мнение о своем здоровье их не интересует.
А я может тогда только и жить начала? И родила нормально. Второго года два ждали, "не получался никак". Как у Мули, наверное, надо было ждать, пока ребёнок сам решится прийти :) Или дело в том, что хотели очень сильно??
А я вот о чём подумала: не являются ли твои проблемы продолжением неприятия гинекологов?? Может тебе ходить теперь конкретно к этой тетке? И пореже (забить и чувствовать себя нормальной)...
|