Цитата:
Сообщение от serg981
Блокаторы кальциевых каналов - несколько названий пожалуйста, а то я может тоже принимаю...
|
Дилтиазем, их уже много. Но бета адреноблокаторы также. Опробовал Эгилок, Бесопролол, Анаприлин. Бесопролол оказывает менее выроженную дистрофию. Но!!! Если я жарился на пляже в 12 часов в июле, то после принятия блокаторов, в ноябре, спал уже сидя и трудно было разговаривать. Я начал разбираться и спросил нашу участковую терапаху - почему после дня когда я гуляю быстро наследующий день у меня садится сердце и я не могу ходить, потом восстанавливаюсь и опять гуляю. Она сказала - такого не бывает у нас сначала ходят, ходят а потом не ходят! Если кратко то уменьшая ЧСС уменьшается и кровоснабжение сердца. И в этот раз после приема блокаторов появились боли в сердце, а ведь была только тахикардия и я обратил внимание и начал мерять давление и пульс после участившихся перебоев. Не было отдышки и в помине, сердце не болело. Теперь опять выхожу своими методами. Нахожусь почти на полном сыроедении. Это для сердца сложновато, но нахожу новые подходы. Обратите внимание на методику доктора Рата - или так называемый метаболический подход. Сердцу на хватает энергии, питания. Так надо это и давать а не ухитрятся через же на пе. Как я слышал в Германии уже все жрут витамины а нам сбрасывают химическую хрень.