Цитата:
Сообщение от Маринарита
Оль,а как это?
|
Вот тут смотри подробно и с картинками.
http://www.satvini108.narod.ru/1_kit...epts_panir.htm
По опыту: лучше не используй лимонную кислоту, от нее бывает привкус не очень.. лучше всего лимонный сок.
Но у меня были случаи, что не получался панир...особенно летом жару. Добавляю лимонный сок, а молоко вместо того чтобы свернуться, идет мелкой пеной. Это значит, что производитель туда что-то добавил, чтобы оно в летних условиях лучше хранилось. Частники я знаю соду добавляют чтобы молоко не скисало во время продажи. Потом реакция соды и кислоты - получается выброшенное молоко.. Ну тут не угадаешь, как повезет.
Тебя зовут Марина или Рита?
