Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2013, 12:12   #6

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Сегодня была в ярко красном платье строгом, на шпильке в лакированных бежевых туфельках, выглядела на миллион. комплиментов море. одеваться стараюсь во все самое лучшее, что есть у меня в данный момент. Тошнит, морозит, у нас - минус, холодрыга, замерзала сегодня, спать хочу, пасмурно, снег выпал ночью, на улице ноябрь а не май. Завтра корпоратив, млиин че делать???? Я ж не ем, не пойду же я с капустным отваром, обещала сельдь под шубой сделать и холодец. Сходила в магазин, накупила продуктов для шубы, холодец стоит в холодильнике, засолила форель с солью, сахаром и водкой. Хочу в пите сделать с плавленным сыром и укропом , форель туда и рулетиком заверну, специально купила листья салата , чтобы все было очень красиво на блюде. Надо красиво одеться, макияж, пока голодала не красилась, вся люксовская косметика меня заждалась, ммммм обожаю свою косметику, парфюмы дорогие, надо укладку сделать стильную завтра в салоне, мастер мой если будет было бы хорошо)Постоянно хочу секса. Держите меня семеро. Хочуууу. Быстрее бы муж приехал с работы. Замучаю.

Последний раз редактировалось Света55; 07-05-2013 в 17:24..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием