Re: Гормональное ожирение и голодание
39 день голода
состояние нормальное,налет по всему рту,а не только на языке, бе-е-е,но терпимо... интересно,что вес стоит и объемы по сантиметру шестой день стоят,а на вид таю))) хотя мне еще худеть и худеть,но главное-оздоровление..толстый человек,ведь не может быть здоровым..очень нравиться мой взгляд-глазки широко открыты,какой-то чистый невинный,глаза стали голубее, были серые....Мое сердечко приехал из командировки наконец-то,наговорил кучу комплиментов,хожу мурлыкаю целый день,обнимаю..очень соскучилась оказывается..хотя я думала,что на голоде чувства у меня притупились..все таки визуально человека видеть,трогать обнимать ни с чем не сравнимое чувство, по скайпу каждый день общались,но совсем не то...
На-Талия,спасибо тебе большое за поддержку,уже все хорошо)) а палец..я тогда в шоке была-не чувствовала боли, в воскресение съездила в травмпункт,там и сказали,что перелом наложили чего-то..но пока в больницу я не ходила на рентген и все такое..сил нет у меня..Про выхлд..-после того,что произошло,даже и не подумаю выходить..знаете ребятки-это тут пишешь,читаешь, и кажется вот это было,вот хорошо,что прошло.а когда сам переживаешь такое-долго шок остается..мне страшно выходить-скажу честно,страшно,что опять это повториться..и пока сносное состояние,ж.дней нет,налет на языке,вес медленно уходит,аппетита нет,поэтому про выход я и не думаю..как то так..
|