ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Читаю форум года два уже. Пробовала голодать неделю - получилось неплохо. Но повторы как то не выходят. Да и после недели голодания через 2 дня сорвалась.
Так не хочется считать себя слабой, а вот слабо… не напиться утром кофе с молоком, не надринкаться холодного соку со льдом после полуночи, закусывая Дор Блю и читая при этот форум о голодании.
Все, завтра точно начну… и опять утром ломка...
Кофе ведь не считается наркотиком, чего ж меня так колбасит по утрам без него! Могу спокойно не есть до 14 – 15 часов, а потом начинается внезапно слабость и трясучка, и пот по спине. И иду хоть что-то зажевать из буфета, жую с отвращением – качество пищи для тараканов! Потом снова не ем до 19 часов, а потом - свободный полет до полуночи! После всех стрессов – личные проблемы, болезнь близкого родственника (онкология), загнанность на двух работах пошел набор веса с 84 до 94 кг! А ведь была 57! Когда-то….
Наверное, голодание (или чистку) мне надо начать с 12-13 часов дня - в смысле, магнезию или клизму! Чем бы только мозги свои занять в эти 4 праздничных дня, чтобы не сорваться!
Планирую 2-3 дня СГ с 10 мая, а потом хотя бы 2 недели на ВГ, конечно хочу больше, но… Думаю, надо план нарисовать.
Надеюсь на поддержку, если вдруг начну “дохнуть на меже”.