Цитата:
Сообщение от LeVV
Только сахар в морковке и коке - коле разный - извините не смог удержаться от комментариев
|
Извиняю
Если брать штатовкую колу, то может разный. Там вроде используют глюкозный кукрузный сироп. Но что касается нашей - та же хрень, т. е. сахароза. В морковке и буряках это преобладающий сахар, а глюкозы и фруктозы меньше. Из-за этого заблуждения, что якобы в морковке сахар полезный, народ и страдает - думает: "полезно - значить можно трескать морковку не ограниченно". Ну и Аник еще сказок поднараскажет про микробушков и осмос. Тому, кто в школе химию с биологией прогуливал, можно на уши и не такого навешать

Интересная, ты еще не забила на попытки "толкового сыроедения"? Отпишись, а то зафлудили тут полезноеды.