Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2013, 02:02   #26

Поблагодарили 79 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21+ на физических нагрузках

4-й день выхода

Утро 71.9 кг.

Утром оять был небольшой налет на языке который быстро рассосался. К обеду язык стал розовым. Порадовали результаты в зале. Становую тягу удалось не просто повторить по сравнению с прошлой неделей, а даже сделать немного более. Получилось 215х5х6. Возможно мог бы и добавить, но не рискнул техникой. Не хватает еще и травму спины на радостях схлопотать. Предполагаю, это последствие вчерашнего отдыха, трех предыдущих дней выхода и сегодняшнего первого приема 20 гр аминокислот примерно за час до занятия. Помимо аминокислот ничего не поменялось. Все те же соки. Аминокислоты (изолированный протеин с аминокислотами) пил вместе со 100 гр ананасов взбитых блендеров, разведенных 1:1 водой и процеженных через мелкое сито. Подходы проходили достаточно легко, за исключением небольшого и краткосрочного головокружения после каждого подхода. Но здесь видимо сказывается и небольшая задержка дыхания на начальной фазе каждого подъема (особенно первого). На более маленьких весах при разминке удается дыхание не задерживать, а как вес доходит до рабочего это существенно помогает в самой нижней точке. Вдохом распираешь себя изнутри и вверх. Видел некоторые рекомендации по системе йогов выдыхать носом, но у меня не получается. Хреноватый йога из меня, хотя есть желание начать ходить на йогу ради растяжки и элластичности мышц, помимо выработки правильного дыхания, концентрации энергии и т.п. и т.д. Еще бы времени побольше. Большой респект людям которые несмотря на обязательный 8 часовой рабочий день умудряются и спортом заниматься и с семьей все успевать. Меня спасает только свободный график работы и благорасположение супруги к моему ОЖЗ. За день соков и арбуза употребил также и столько же сколько вчера. Добавился только ананасовый коктель с аминокислотами.
Сomrade вне форума